Skip to content

Asylanten: Nach 6 Jahren Österreicher

12. April 2016

6 Jahre nach Erlangung des Asylstatus kann man die österreichische Staatsbürgerschaft erhalten.

Einzige Bedingung: Keine Straftaten.

Keine Bedingung: Arbeit, Integration oder Sprachkenntnisse.

.

Man kommt aus dem Kopfschütteln nicht mehr heraus, wenn man das liest.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: